姜堰区发放创业富民“三张券”

日期:2017-04-11   浏览次数:

 连日来,姜堰人力资源服务中心的工作人员除了忙于到各镇(街)开办创业富民“三张券”发放使用培训班,还督促各镇(街)发放“三张券”。到41为止,姜堰区已发放创业培训券、创业贷款贴息券、创业租房补贴券6000多张。

 322,姜堰举办创业富民“三张券”发放使用培训班,各镇(街)劳动就业社会保障服务所所长、社区专管员、孵化基地和定点培训机构72人参加培训。

 培训班上,姜堰人力资源服务中心的工作人员现场发放了创业培训券、创业贷款贴息券和创业租房补贴券“三张券”,组织学员认真学习了《泰州市创业富民“三张券”实施办法(试行)》,向学员详细解读了“三张券”发放对象与标准、发放与领取手续、使用与兑付等内容,让学员们了解“三张券”监督管理、绩效评价等工作要点,确保每张券发挥“四两拨千斤”的作用。

 姜堰区苏中模具创业孵化基地负责人邰迎春表示:“参加这次培训,我们要把创业富民的好政策带回去,传达给入驻基地的每位创业者,让创业者起步更轻松。”

 据介绍,今年姜堰拟发放1.6万张创业培训券、7000多张创业贷款贴息券和1600张创业租房补贴券。目前,发放工作正在进行中。

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询