我市组团参加苏陕劳务扶贫对接活动

日期:2017-04-10   浏览次数:

 478日,苏陕劳务扶贫协作对接活动在陕西省宝鸡市举办。活动期间,按照苏陕两省省委省政府明确的市级帮扶结对关系,市人社局和陕西省咸阳市人社局签订《泰州市和咸阳市劳务协作协议》。

 市人社局将按照“突出重点、搭建平台、优势互补、合作共赢”的原则,加强与咸阳市人社部门的合作交流,强化工作联动、信息共享,建立健全各项合作机制,围绕岗位对接、人才培养、精准扶贫、平台建设、权益维护等5个具体协作项目开展劳务扶贫协作,进一步拓宽咸阳市劳动者的就业渠道,扎实推动两市的劳务协作落地见效。

 活动期间,市人社局还组织可胜科技、纬创资通、罡阳股份、兴达钢帘线等15家用工需求量较大的企业参与了省厅举办的苏陕扶贫劳务协作大型专场招聘洽谈会,共推出1247个岗位,涉及操作、质检、销售、管理等多个领域,335名陕西籍求职者与我市企业达成就业意向。(就管中心供稿)

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询