市社保中心五条举措贯彻落实市人社局党风廉政建设暨作风效能建设大会精神

日期:2017-04-06   浏览次数:

 41日,市社保中心召开中心全体工作人员会议,以五条举措贯彻落实市人社局党风廉政建设暨作风效能建设大会精神。

 一是及时传达会议精神,认真落实会议要求。召开中心全体工作人员大会,传达党风廉政建设部署和要求,要求中心全体人员紧密结合社保工作实际,创新思维方式、创新工作方式,做到党风廉政建设与社会保险经办工作两手抓、同促进、共落实。

 二是组织集中学习,准确把握讲话精神。中心组织全体党员干部认真学习有关讲话精神和政策文件,围绕学习研讨内容,制定周密的总体学习方案,要求每一名党员干部都要制定详细的学习计划,规定篇目一篇不能少,扎扎实实抓好学习贯彻。

 三是开展荐好书读好书活动。开展“推荐一本好书”活动,支部主要负责同志围绕读书学习上了一堂专题党课,引领中心党员干部时刻保持问题意识,及时把学习成果转化为运用理论、分析和解决实际问题的能力,进一步增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性。

 四是签订责任书,立下军令状。中心主要负责人与各分管负责人、中心各分管负责人与各科室负责人、各科室负责人与本单位所有工作人员之间,层层签订责任书,立下军令状,细化制度措施,强化责任落实,做好各项工作,确保全面完成今年的目标任务。

 五是丰富活动载体,组织撰写征文。要求领导班子全体成员和各科室负责人密切联系自身工作实际,围绕“两个责任”落实、“四种形态”实践运用等方面,撰写党风廉政建设暨作风效能建设学习心得,参加征文比赛,使全体党员干部始终保持清醒的头脑,自觉抵制各种腐败的侵蚀,进一步坚定理想信念和为人民服务的宗旨意识。(社保中心供稿)

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询