我市举行新批参公单位工作人员培训考试

日期:2017-04-05   浏览次数:

 为规范新批参照公务员法管理事业单位工作人员的管理,进一步增强相关人员的法治理念和服务意识,提升履行岗位职责必备的能力素质,根据公务员初任培训工作的要求,我市近期组织市物价局和市住建局所属新批参公单位的18名工作人员进行了集中培训。

 此次培训内容包括公务员法及其配套法规、公务员职业道德和行为规范、公务员依法行政、机关公文写作与处理、机关工作实务等课程。

     在集中培训的基础上,41日,我市组织相关人员进行了集中考试。本次考试按照公务员招录考试要求严密组织,相关部门高度重视,广大考生严肃认真。考试当天,省公务员局培训监督处罗殿传副处长对我市考场进行了巡视,对我市参公考试的组织管理、考风考纪等给予了高度肯定。目前阅卷工作已经结束,考试成绩将于近期反馈至相关部门。

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询