“人才服务360——职称服务进企业”走进扬子江

日期:2017-04-05   浏览次数:

 为深入实施“人才强区”战略,更好地服务企业、服务人才,全力打造“四个高港”,全面加快 “强富美高”港口名城建设, 3月30日下午,市、区人社局联动,走进扬子江药业集团开展“人才服务360——职称服务进企业”专场活动,了解企业人才服务需求,点对点开展职称政策宣传,为企业人才发展“把脉会诊”、出谋划策。

 活动中,区人社局就职称申报、职称评审、政策解读等内容与参会人员展开了交流,现场进行互动,为企业人才答疑解惑,重点对各类职称申报的条件、流程以及如何参加继续教育等业务知识进行了培训和辅导,让企业和人才更加充分地了解政策,鼓励和引导专业技术人员积极申报职称,助推企业专业技术人才队伍建设。

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询