我市召开事业单位竞聘上岗推进座谈会

日期:2017-04-05   浏览次数:

 近日,我市召开市直推进事业单位竞聘上岗工作座谈会,教育、卫生、农委等部门及部分事业单位人事处长参加。

 会议紧扣“事业单位竞聘上岗”这一主题进行交流讨论,相关部门介绍了前期试行专业技术岗位竞聘的情况、体会及问题与建议。

 会议指出推进事业单位竞聘上岗“制度有要求,现实有需要”,要围绕“如何推进竞聘上岗”积极开展探索,坚持“公开、竞争、择优”原则,促进优秀人才脱颖而出,主动化解岗位数少于拟聘人员数的矛盾。要结合部门(单位)实际制定切实可行的岗位竞聘办法,做到竞聘办法得到广泛认可,聘用结果得到普遍认同,竞聘工作得到单位领导和职工一致拥护,充分调动事业人员的积极性和创造性。(事业单位人事管理处供稿)

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询