高港区召开全区人力资源和社会保障工作会议

日期:2017-03-22   浏览次数:

 314上午,高港区召开全区人力资源社会保障工作会议,区委常委、常务副区长蒋向荣出席会议并作讲话。

 会上,区人社局党委书记、局长匡裕民总结回顾了2016年度全区人力资源社会保障工作情况,安排部署2017年工作任务。随后,口岸街道、许庄街道、胡庄镇分别做了交流发言,各镇街向区政府递交了2017年度人力资源社会保障工作目标责任书。

 蒋向荣对过去一年高港区人力资源社会保障工作取得的成绩给予充分肯定,并对2017年人社工作提出了三点要求:一是要凝聚共识、坚定信心,切实增强做好人力资源社会保障工作的责任感和紧迫感。人社工作关乎经济社会发展,关乎群众切身利益,关乎社会和谐稳定,发展好人社事业,既是坚定的政治任务,也是光荣的时代使命,更是服从服务大局、建设“幸福高港”的必然要求;二是突出重点、强化举措,奋力推动人力资源社会保障事业再上台阶。要以“聚力发展、聚焦富民、聚神服务”为主攻方向,在全力以赴做好创业富民、社会保障、招才引智、和谐劳动关系创建等重要工作的同时,还要抓好机关事业养老保险制度改革、综合医改、薪酬制度改革、干部人事制度改革等诸多改革任务;三是强化领导、落实责任,高水平完成2017年各项人社工作任务。全区层面要加强部门配合,落实责任,形成整体合力,不断开创我区人力资源和社会保障工作新局面,为高港率先全面建成更高水平小康社会作出新的更大贡献。

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询