省人力资源和社会保障厅关于开展2014年度全省技工院校教育教学立项课题结题鉴定的通知

日期:2015-07-06   浏览次数:

各市人力资源和社会保障局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局:

为进一步做好技工教育立项课题结题鉴定工作,根据《省人力资源和社会保障厅关于公布2014年度全省技工院校教育教学研究课题立项评审结果的通知》(苏人社函﹝2014515号)要求,我厅决定对2014年度立项的48项研究课题进行结题鉴定,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2014年度立项的全省技工院校教育教学研究课题(名单见附件)。

二、结题形式

采用会议集中评审鉴定形式。结题鉴定结论分为“不合格”、“合格”、“良好”和“优秀”4个等次。结题要求:1.研究过程按计划(立项、开题、中期总结、结题)规范实施;2.研究成果达到预期目标;3.研究成效显著并产生良好的社会影响;4.研究有一定的创新性、示范性和应用推广价值。

三、材料申报

各市统一汇总本地区立项课题结题相关材料(包括:研究工作报告、结题鉴定申报审批书(附件1)一式2份;研究的过程性及成果性佐证资料)于1030日前报送省人力资源和社会保障厅职业能力建设处(技能教育教学研究中心),同时报送电子稿。

四、有关要求

各市要及时通知并指导本地区立项课题学校及主持人积极开展结题工作,务必严格审查结题材料,保证课题研究的质量,结题材料格式要规范,内容要充实。课题研究人员有变更的学校,须在结题前以书面形式向省人力资源和社会保障厅职业能力建设处(技能教育教学研究中心)提出申请。因故不能按期结题的学校,须以书面形式向省人力资源和社会保障厅职业能力建设处(技能教育教学研究中心)申请延期结题,结题时间最迟不超过20161030日,到期不申请结题的课题将予以撤项。

联系人:袁石英    

通讯地址:南京市鼓楼区北京西路22715

邮编:210024

电子邮箱:yuanshiying@jshrss.gov.cn

附件:1. 江苏省技工院校教育教学研究课题结题鉴定申报审批书

      2. 2014年度全省技工院校教育教学研究立项课题名单

江苏省人力资源和社会保障厅

2015623

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询