网站使用说明

日期:2011-01-12   浏览次数:

一、如何访问泰州市人力资源和社会保障局网站

答:泰州市人力资源和社会保障网是泰州市人力资源和社会保障局的唯一官方网站,网站域名为:http://www.jstzhrss.gov.cn。为方便您使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

 

二、网站有哪些栏目?

答:网站设置资讯中心信息公开政策法规服务大厅、和专题专栏五个频道,分对象、分类型、分业务提供相应的信息及应用服务。使用初期,可使用“网站导航”页面迅速定位各子栏目。

 

三、网站有哪些应用服务?

答:目前网站主要提供三大类应用服务,具体为:

1.办事类。提供申报和查询等事项的网上办理。

2.互动类。提供咨询、投诉、评议、网上调查、网上访谈和网上直播等各类网上互动应用。

3.下载类。提供电子表格和软件的下载服务。

 

四、网站有哪几类用户?

答:网站用户主要分为普通用户和注册用户,其中:

普通用户无需进行注册,便可直接浏览网站,并使用除办事类及部分互动类应用之外的网站功能。

注册用户分为网站个人用户和单位用户,注册用户可进行有关业务申报和查询。

 

五、如何查询本网站的信息?

您可以通过以下方式查找网站信息:

1.根据所需查询的信息类别、业务种类或其他特征通过浏览网站相关栏目进行查阅。

2.通过网站的搜索功能,输入关键字内容查找。通常情况下,只对信息标题进行检索。如需对网站进行全文检索,可通过网站高级检索功能进行组合查询。

 

六、如何与本站取得联系?

想了解更多有关网站方面的信息或是想对网站建设提出意见建议,可与本站联系。在线请填写网站建设建议表单;网站邮箱:

 

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询